W姓小鲜肉是谁? 陈乔恩睡了W姓小鲜肉是真的吗?

要火了,W姓小鲜肉与陈乔恩传绯闻,两人什么关系呢?近日,有网友向中国第一狗仔卓伟提问:“听说东方不败姐姐睡了某个小鲜肉,小鲜肉妈妈冲去剧组,是什么情况?”这个小鲜肉是谁呢?卓伟回答,是W姓小鲜肉。那么,两人的事,究竟是不是真的?

W姓小鲜肉
陈乔恩睡了W姓小鲜肉是谣言

对于陈乔恩睡了W姓小鲜肉传闻,卓伟是怎么回答的?卓伟回答:“此女作风豪放,曾邀请W小鲜肉夜读剧本,但并无实据。”此番言论引来网友围观与猜测,矛头疑直指曾在《笑傲江湖》里扮演东方不败并大受好评的陈乔恩,称其去年拍戏时曾邀请W姓小鲜肉到房间夜读剧本。

随后陈乔恩工作室在官方微博发声明否认陈乔恩与W姓小鲜肉绯闻。声明指出,陈乔恩与“东方不败结节与W小鲜肉的绯闻”的所有相关消息,内容绝不存在任何关联。声明称:“本工作室已委托律师对‘中国第一狗仔卓伟’发布的上述消息进行取证”。

W姓小鲜肉
陈乔恩睡了W姓小鲜肉是谣言

网络真假难辨,对于“陈乔恩睡了W姓小鲜肉”传闻,现在真的很难确定是真是假!不过,从人品和道德来说,小编是相信陈乔恩的!小编觉得,陈乔恩现在虽然单身,但不至于乱搞男女关系!

虽然卓伟经常爆出娱乐圈丑闻,也被证实是真的!但是,现在根本就是没有真凭实据,不排除就是卓伟的污蔑!小编并不知道这个W姓小鲜肉是谁,有可能只是卓伟捏造出来的人物而已!

今日热点要闻男子杀母分尸藏冰箱 毕业季大学生热衷整形 多名男孩猥亵女生 小三被扒衣暴打 美女掀开上衣秀胸 106名学生染艾滋 总导演杨洁遗体告别仪式 多名男孩猥亵女生

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯