邹市明娇妻晒美照网友:熟悉的PS技术 性感美腿诱人

近日,中国“金牌拳王”邹市明娇妻冉莹颖晒美照,网友:熟悉的PS技术,邹市明妻子冉莹颖在微博晒出一组花下美照,冉莹颖在樱花树下穿着白色连身裙,十分飘逸,一双美腿十分诱人。并发文“爱美没错,因为女人你只能美那么一季。”网友纷纷留言点赞。

邹市明娇妻晒美照
邹市明娇妻晒美照

邹市明娇妻冉莹颖是一个不折不扣的性感美女,尤其是她那傲人的事业线,和小蛮腰,以及逆天长腿惹得众多宅男直咽口水,完全看不出她已是两个小孩的妈,但凡她在微博PO出的美照,或者陪同邹市明出席活动,网友都会感叹“好胸猛“”胸好大”“像奶牛”。

邹市明娇妻晒美照
邹市明娇妻晒美照

邹市明是目前国内最具话题性的运动员之一,他与妻子冉莹颖经常以各种各样的方式出镜被各大媒体刊登在体育版头条,引起网友的种种热议。

邹市明娇妻晒美照
邹市明娇妻晒美照

值得一提的是,如今的邹市明已不仅局限于体育明星这个单纯的概念,还与妻子经常参加各种商业活动,并和娱乐圈的明星成为了朋友。此前,曾有众多网友质疑冉莹颖的“不安分”,但事实上冉莹颖邹市明夫妻俩的关系一直很好。

邹市明娇妻晒美照
邹市明娇妻晒美照
邹市明娇妻晒美照
邹市明娇妻晒美照

在平时生活中,邹市明和娇妻被看作圈中的模范夫妻,不仅十分恩爱,对于两个儿子的陪伴也是尽心尽力。如今一家四口过着幸福的生活,让网友们羡慕不已,纷纷留言说:“真是幸福的一家”、“辣妈一直很美哦”

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯