带你揭秘富人成堆的别墅区长什么样 绝对堪比皇宫

顶级富豪们的生活对于外界来说是神秘而令人向往的,他们生活的住所到底是怎样的?在居住品位不断走高的当下,许多人对于住宅的生活所需逐渐走向对圈层生活理想化追求。下面,小编带你揭秘富人成堆的别墅区长什么样,都别惊呆了。

富人成堆的别墅区
富人成堆的别墅区

别墅就是有钱人的象征,虽说在外国可能独门独栋的小别墅是比较普遍的居住环境,有自己的庄园别墅才是有钱人,但是对于中国这样的人口大国,要是能住上别墅是成功的标志,那绝对就是一土豪了。

九间堂

九间堂位于浦东新区行政艺术中心区域内,西临世纪公园,南靠张家浜,北面即为成熟的联洋社区。房型设计再现了“庭院深深”中的中式建筑传统和建筑意向。每套别墅,户均占地3亩,四周以3.5米高墙围拢,有效的保证了业主的私密性。房型设计层次分明、动静分离。绿化面积约66044平方米。

富人成堆的别墅区
富人成堆的别墅区

汤臣高尔夫别墅

1996年起开发,至今已发展成为浦东极具规模和影响力的成熟别墅社区。汤臣高尔夫别墅开发至今已有8期产品,别墅建筑立面多样,以全石材为主。汤臣高尔夫别墅距张江高科技园仅一路之隔,离金桥开发区5分钟车程,驱车10分钟即可抵达陆家嘴中心区。

别墅区数百坪绿色带、三万颗名贵树种、纯净的蓝天白云终年可见,更有上海罕见的高标准空气指数。140万平方米18栋72杆国际锦标级高尔夫球场,世界级标准温水游泳池及两所与国际休闲同步的豪华会所。

富人成堆的别墅区
富人成堆的别墅区

合生东郊

合生东郊别墅由合生创展在浦东东郊别墅板块开发,以东郊宾馆为中心,以龙东大道为延伸轴,周边高端别墅社区云集。合生东郊别墅总占地面积约235亩,总建筑面积62800平,容积率0.25,总绿化率高达50%。

富人成堆的别墅区
富人成堆的别墅区

华润外滩九里

华润外滩九里位于中山南路460号,坐落于外滩核心区域,复兴东路、中山南路等城市主干道交错其旁,占地面积33000平方米,建筑面积134000平方米,离黄浦江200米,离外滩1000米,坐落于外滩核心区域。