陈乔恩回应睡鲜肉 与吴磊在房间共度一宵是谣言

卓伟又出来搞事了!近日有网友向卓伟提问“陈乔恩睡W姓小鲜肉”一事,卓伟称有听过此事,但没有真凭实据!随后,陈乔恩回应睡鲜肉一事,称这都是谣言,并且已对卓伟所说的话进行取证。

陈乔恩回应睡鲜肉
陈乔恩

4月19日上午,陈乔恩工作室发声明否认陈乔恩与W姓小鲜肉绯闻。早前,微博上有网友向卓伟提出问答:听说东方不败姐姐睡了某个小鲜肉,小鲜肉妈妈冲去剧组,是什么情况?

卓伟在回答网友的提问时说道:陈乔恩作风豪放,去年拍戏时曾一再邀请另一位W姓小鲜肉(网传是吴磊)去房间夜读剧本,她与这位W姓小鲜肉的绯闻,我听原剧组的工作人员披露过,但无实据。

陈乔恩回应睡鲜肉
陈乔恩

随后陈乔恩工作室在官方微博发声明否认陈乔恩与W姓小鲜肉绯闻。

声明指出,陈乔恩与“东方不败结节与W小鲜肉的绯闻”的所有相关消息,内容绝不存在任何关联。

声明称:“本工作室已委托律师对‘中国第一狗仔卓伟’发布的上述消息进行取证”。

人红是非多,用这句话来形容陈乔恩最适合不过了!近些年来,陈乔恩受到许多人的喜爱,但与此同时也有许多人不喜欢她,因为她太做作了,于是竟然在网上黑她,陈乔恩睡小鲜肉,就是其中的例子了。