郭富城迎娶方媛 婚礼现场曝光众多大牌明星到场送祝福

郭富城跟方媛认爱以来就一直非常高调恩爱,自从公开认爱以来,他和女友视频频频传出好事将近,想在两人终于结婚了。4月18日51岁天王郭富城迎娶方媛,大婚当天婚礼现场照曝光。51岁天王郭富城在香港半岛酒店迎娶29岁女友方媛。早前有消息指方媛已怀孕,现在属实,郭富城这次真是双喜临门,可喜可贺!

郭富城迎娶方媛
郭富城迎娶方媛

51岁郭富城迎娶方媛,还在还爆出方媛已经怀孕了两个月,双喜临门,郭富城现在的心情可想而知。4月18日郭富城迎娶方媛当天完婚,其他的小编就不多说了,下面一起来这对恋人吧!

郭富城迎娶方媛
郭富城迎娶方媛

不会说段子的岳父不是好网红爸!当单身了半个多世纪的钻石王老五郭富城,终于百万迎娶疑似已经有孕的29岁方媛,婚礼现场最精彩的梗却是天王岳父那句——“我是听你歌长大的”。

4月18日,51岁天王郭富城在香港半岛酒店迎娶29岁女友方媛。当晚七时许,疑似方媛父母到达婚礼现场。随后,方媛礼服照曝光。

郭富城迎娶方媛
郭富城迎娶方媛

据悉,婚礼现场,方媛爸爸激动对郭富城放话:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

从婚礼种种迹象看,方媛已经怀孕两个月的传闻并非空穴来风,方媛凌晨在IG晒出红色婚鞋,平底鞋+伞裙,似乎足以成为天王当爸爸的证明。

而天王婚礼现场,似乎也成为一场港星大party,其中最引人瞩目的,则是不老女神邱淑贞和不老男神张智霖。

网民的吐槽依然有,最集中的,当然是被天王岳父金句再次凸显的天王和网红的22岁年龄差,可当权力、声名、财富与颜值构成了新时代的门当户对,凭什么天王不能娶网红?

郭富城百万娶方媛,豪爽还是吝啬?

在这个物质时代,每一场的明星婚礼,都逃不过被围观群众的比较,而最直接的对比,就是明星为婚礼花了多少钱?

从郭富城婚礼设置看,走的显然是浪漫简约的方式。现场有逾万朵玫瑰的花瓣背板。内场有特大Led屏幕播放婚礼影片。回礼小礼物为意大利订来的A字朱古力,精巧美丽。而婚礼亦特别设计迎宾标志牌。

据悉,婚宴分别于酒店内两个地方利士厅和GardenSuite(花园套房)举行,据资料显示,两个地点最低消费合共约55万元(约合人民币48万元)。另外,现场万朵粉红色玫瑰花作布置约需20万元(约合人民币17万元),加上直升机接送约5万元(约合人民币4.5万元)、租借大型摄影器材约10万(约合人民币8.8万元)。

此外,新娘子一对高级名牌红鞋约六千元(约合人民币五千元)、她订造的婚纱、晚装,以及郭富城的礼服保守估计约30万元(约合人民币26.5万元),再加上回礼等,整个婚礼共花费逾百万元。

虽然许多港媒用出了“豪掷千金“的标题,但在见证过吴奇隆刘诗诗、陈晓陈妍希更加华丽、更大规模,甚至嘉宾阵容也更强劲的梦幻婚礼之后,对于见多世面的内地网民来说,这样的婚礼场面,显然相形见绌。

况且郭富城坚持低调,只是筵开五席,除了双方家人,获邀圈中人仅有小美、张智霖、沈嘉伟等,就更仿佛印证了网民有关郭富城吝啬的吐槽。

可是,看着这样的对比,你是否又会觉得可笑,从什么时候开始,明星婚礼变成了一场大片般投资规模与预算的比拼?难道只有天价投资、顶级制作、顶配阵容,才配得上明星的身价与级别?

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯