带你揭秘富人成堆的别墅区长什么样 月薪10万住不起

长见识了,带你揭秘富人成堆的别墅区长什么样,实在令人震惊!香港浅水湾富人区里的生活,不是一般人所能想象。生活质量高,一切消费都非常昂贵,不是一般工薪阶层消费得起的!现在,带你揭秘富人成堆的别墅区长什么样,看看富人住的地方是怎样的!

富人成堆的别墅区
富人成堆的别墅区

不看不知道,一看吓一跳!带你揭秘富人成堆的别墅区长什么样,真的太美了!也难怪,这里的楼价太高了,即使你月薪10万,也住不起这个地方!所以,这个别墅区那么贵,也是理所当然的!奇怪了,为何这里的楼价那么高呢?其实,香港的楼价本来就高!

富人成堆的别墅区
富人成堆的别墅区

香港的房价很贵,便宜地区的房子,一尺在三万元港币以下,比如三万元一尺,五千元一尺,都在这个范围内。这种地区,指的是新界、屯门、元朗等地区。

香港住房的一尺,是一平方英尺,不是一平方公尺。一平方公尺等于10平方英尺。也就是说,那种五千元一平尺很差的地区、很差的房子,合五万港币一平米,买一套一百平米二室一厅的住房,得花五百万港币!不过,在香港,房间都很小,利用空间真是精打细算,一百平米的房子已经算是豪宅了!一套50平米很差的独单也得二百五十万!

香港的一般老百姓肯定买不起房子,有廉租房吗?有。廉租房的条件是家庭每月人均收入不超过9000元港币的,就有资格申请,如果家庭经济状况好转,自己买房了,必须退还政府,不能转租他人。

富人成堆的别墅区
富人成堆的别墅区

香港由于土地面积狭小地皮贵,建筑物一般都是高层。除了豪华别墅,不建平房。香港的最低工资是6000元到12000元,不同的工作最低工资是不同的。

如果是三口之家,只有你一个人工作,每月工资可以挣到三万港币,没有什么可牛的,你们家就属于贫困家庭,可以享受政府的各种补助。1178香港浅水湾富人区里的高端生活1178香港浅水湾富人区里的高端生活

浅水湾的房价,是一尺15万元港币以上,不是以下。所以,浅水湾的住房,随便买一套都得上亿元的港币。如果是别墅,再讲究朝向、风水等其它方面,价格就是天文数字,草根们一辈子都挣不到那么多钱。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯