强闯入室欲行不轨 女子忘锁门遭淫男强吻差点被强奸

日前,一则男子强闯入室欲行不轨的事情在网上引发热议。据悉,住在南京的陈女士家中突然被一名陌生男子闯入,而她当时就懵了,随后男子将她抱住猛亲,更过分的是男子还欲扒掉她的衣服强奸。

强闯入室欲行不轨
强闯入室欲行不轨

那么这名男子为何会闯入陈女士的家?原来男子强闯入室欲行不轨当天上午就曾见过陈女士,男子本来是想去租房子的,因为看见陈女士长得漂亮,而且家中的门又开着,于是色心大起,就进屋将陈女士摁倒在床上强吻,幸好这一幕被陈女士的同事汪先生通过网上视频聊天窗口看到,并报警陈女士才躲过一劫。

强闯入室欲行不轨
强闯入室欲行不轨

看完简直令人直冒冷汗,小编在此提醒妹子们进出都要锁好门,以免被变态男劫财劫色。陈女士如果当时没有跟同事视频聊天,估计后果很悲催。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯