男生把手塞进女生裤子里 抚摸私处行为淫荡

真是不知廉耻,男生把手塞进女生裤子里,看到都要洗眼睛!最近,一段题为“港铁拍到冲动情侣车厢做不文动作”的短片于网上极速流传,在短片中,一对互相依偎的年轻男女站在列车车门附近,男方不停用手触摸女生下体。这个男生把手塞进女生裤子里,究竟要干嘛,相信很清楚了吧!小编觉得,这对男女太可耻了!

男生把手塞女生裤子里
男生把手塞进女生裤子里

对于男生把手塞进女生裤子里的行为,小编真的难以接受!拥抱,小编还能承受,毕竟大家都是年轻人,但是两个年轻人在列车上频繁的接吻摸私处,这种行为尺度太大了!小编觉得,秀恩爱可以,当注意场合!

地铁毕竟是公共场所,当时车上人也挺多,挨着他们旁边的还有老人小孩,多难堪呢!所以,这个男生把手塞进女生裤子里,是有损社会风气的,行为也非常不雅观,应该为此检讨!

男生把手塞女生裤子里
男生把手塞进女生裤子里

新闻详情:据香港文汇报报道,香港再有情侣在公众地方亲热的短片于网上流传,今次地点是人潮涌涌的港铁车厢。一段题为“港铁拍到冲动情侣车厢做不文动作”的短片昨于网上极速流传,在短片中,一对互相依偎的年轻男女站在列车车门附近,男方不停用手触摸女生下体,女生曾喝了几口饮料,两人行为被乘客拍下,且可能已触犯港铁附例。

整个视频短片全长1分9秒,一开始已见到男方用左手触摸女方下体位置,隔着裤子不停移动,女方没有特别表情。期间,女方曾拿起罐装饮品,看了看罐装上的数据,然后使用饮管喝了几口。女方曾经望向拍摄者的方向,但似未察觉有人在拍摄,男方全程对女生“有所动作”。在短片尾段,可见男方对着女方说话,但未能听到内容,女方则望向车门方向,摇摇头,片段至此结束。

该视频很快开始在网上进行流传,引起网民热烈讨论,有网民形容两人为“冲动情侣”。从画面所见,该对年轻男女站在接近车门位置。身穿紫色上衣的男生背对镜头,扎马尾的女生伏在男生左肩上,右手拿着一罐罐装饮品,片段清楚拍到她的样貌。

根据港铁附例,在车站内饮食,最高罚款2000元;如行为对乘客造成滋扰,最高罚款5000元。就片段向港铁查询,发言人指不清楚短片来源,根据港铁附例,任何人不可在铁路车站范围内使用威胁性、粗秽、淫亵或使人反感的言语,或闹事、行为不检、行为不雅或作出令人反感的行为,也不可以饮食,该等行为有可能触犯港铁附例。港铁职员会不时巡查,以执行附例,希望乘客为他人着想。如乘客在港铁范围见到类似行为,或觉得被有关人士的行为滋扰,可通知港铁职员或报警求助。