郭富城迎娶方媛 方媛穿性感比基尼图片外泄

娱乐圈又有喜事了,郭富城迎娶方媛,真是可喜可贺!据港媒报道,4月18日,郭富城方媛在半岛酒店摆酒五席举办婚礼,只宴请双方亲人和郭富城经纪人小美,圈内有张智霖,沈嘉伟出席。对于郭富城迎娶方媛,你们怎么看呢?小编觉得,虽然年龄有差距,但是两人还是挺配的!

郭富城迎娶方媛
郭富城迎娶方媛

最开始,确实不喜欢郭富城这样的形容。女人是“鞋”吗?当然不是。而且,极尽贬损之意。不合脚,也穿了七八年的。现在再说不合脚,明显就是在掩饰自己的喜新厌旧。幸好,方媛挽救了郭富城。这位说红不红、说不红也红的网红,从认爱到秘婚只用了两年时间。

很短,短的令人咂舌。有人说,方媛是奉子成婚。否则,郭富城还要这么单着不知道多少年。拜托,郭富城都五十一岁了。据说,郭妈妈很想抱孙子。孝顺至极的郭富城,也打算在自己“年过半百”的时候完成人生大事。一切都是刚刚好,方媛出现得不早更加不晚。

当然,郭富城还是一如既往地“抠门”。方媛自己在影楼拍婚纱照,之后才给郭富城过目。方媛用着旧行李箱,也没有任何大手大脚的迹象。别忘了,郭富城素来喜欢跑车。那一辆车都上百万的,相比之下对方媛真很小气。这次婚礼,很多物品都是方媛自掏腰包的。

郭富城迎娶方媛
郭富城迎娶方媛

有人说,看这对新人啥时候离婚。婚礼是女人一生最重要的时刻,怎么能如此随随便便?婚鞋是不错的,五千七。与林心如同款,算是奢华的选择。但婚宴也只是筵开五席,只宴请双方亲人和郭富城经纪人小美。圈内人,也只有张智霖、沈嘉伟。天,这真够低调啊。

没有什么关系,至少郭富城与方媛喜欢这样。没有什么,与喜欢的人做喜欢的事更重要。即便,算是最寒酸的婚礼那又怎样?熊黛林这双鞋子不合适,郭富城就换了女伴。这回,方媛倒是样样都合乎他的要求。听话懂事,最关键的是不贪钱。婚前协议了吗?估计有。

所以说,爱情还是经不起长跑的。遇到喜欢的人,不要考验时间、不要考验耐心。即便你有一万个理由,让对方等等你。但缘分错过就是错过,人家也有人家的重新选择。哪怕没有未婚先孕这个主要原因,郭富城立业了这么久——是时候,结婚生子。祝福郭富城,找到方媛。那真是茫茫人海中的遇见,然后两人的感情开花、结果。