人民的名义电影版 人民的名义结局竟然是这样

近日,一部反腐剧《人民的名义》火了,不管男女老少都在追这部剧,播出不足半月,无论收视率、点击率、还是微信微博热度都持续走高,成为全民关注的焦点。据悉《人民的名义》将拍摄电影版,那么电影版是否也会像电视剧这么火热呢?

人民的名义电影版
人民的名义电影版

人民的名义》最近火的一塌糊涂,很多人都觉得莫名其妙,它是怎么火的?没有小花鲜肉,没有满屏吊炸天的酷炫特效,没有狗血的撕逼情节,没有一点点防备,也没有一丝顾虑,这部《人民的名义》,从初始的润物无声到如今的万人空巷,一部主旋律反腐剧,就这样,走进了千家万户观众的心里。

这部影视剧,立意反腐题材,将“苍蝇”和“老虎”一起打的党的反腐理念表现出来。让我们每个人都要正视当下的政治生态,与民生呼应,赢得广大网友点赞、热评。

人民的名义电影版
人民的名义电影版

18日,作为《人民的名义》独家数字版权签约方,中文在线对外公布《人民的名义》数字阅读运营报告。数据显示,《人民的名义电子书点击量累计超过5亿,有声书点击量超过2000万。电子书、有声书收入均超过百万。

中文在线集团公共文化事业群副总裁兼内容中心总经理孙香娟介绍,《人民的名义》这五个字现在的热点话题搜索指数在百度的峰值是4198117。“这是一个什么概念呢?我们可以对比一下同期的另外一部改编自网络小说的电视剧《三生三世十里桃花》,它的搜索指数是2640704,《人民的名义》是它的1.4倍。”她说。

人民的名义电影版
人民的名义电影版

此外,数据还显示,在《人民的名义电视剧、纸质书、电子书受众中,80后、90后年轻人已成为主力,占比超过60%。

同时,《人民的名义》纸质书也在不断加印。《人民的名义出版方、北京十月文艺出版社总编辑韩敬群表示,该作品纸质书在电视剧播出前,已加印至7万册,而目前加印至超过100万册。