服务员猥亵男童 男孩被扒光拉到包房实施性侵(图)

猥亵事件再现,近日,一服务员猥亵男童,行为令人发指。据报道,在北京的一家海底捞门店,有个男童在家长继续“海聊”的时候离开包间去大厅玩耍,结果被一名海底捞男服务员带到另一个没人的包间里实施了猥亵。

服务员猥亵男童
服务员猥亵男童

服务员猥亵男童,听听就让人惊怕。该名服务员太令人愤怒了,为了性欲竟做这么变态的事,真是禽兽。聚餐时家长饭后继续和朋友聊天,让孩子一个人离开包间玩,不少家长做过这种事。听完这个案例,你还敢这么做吗?

服务员猥亵男童
服务员猥亵男童

2016年夏天的一天,男童小军(化名)在父母的带领下,到海底捞在北京的一家门店的包厢参加朋友聚餐。

吃完饭,大人们继续在包厢里聊天,小军觉得无聊,就离开父母吃饭的包厢去玩耍。

据了解,当时小军的父母觉得孩子也不算太小了,就没太在意。但过了一会儿,孩子回到包厢,情绪低落。

小军的父母看出孩子情绪不好,但也没多想,猜测孩子是困了,于是结束聚餐带着孩子开车回家。

在回家的路上,小军告诉父母,他一个人离开包厢后,被一位男服务员带到一个包厢内猥亵。

听完孩子的讲述后小军父母马上就报了警。警方在当天就控制了猥亵男童的海底捞服务员。