曝奶茶妹妹招助理 薪水高得吓人但要求极多(图)

4月17日,有网友曝曝奶茶妹妹招助理。据说,奶茶妹妹对助理的要求可不简单,十项全能,可谓保姆级别啊。真不是一般人能够胜任的啊,这个助理可得样样技能都会,但是相信工资肯定也是极其高的。

曝奶茶妹妹招助理
曝奶茶妹妹招助理

章泽天招一个助理的要求不简单,要求:“本人诚意招聘一名个人助理,协助我处理慈善、投资、商务活动及出差安排,同时协助处理家庭事务。希望女生,有海外生活经历,英语好,两年以上工作经验。base北京或香港,需要偶尔出差。最重要是细心,责任心,主动性,能够长期稳定工作。同等条件下爱好摄影者优先。”

果然有钱任性啊,招的助理也是那么牛,不过话说回来,奶茶妹妹自己都那么高的学历,自己和老公又是经常出入高端商务场合,能不需要一个全能的助理吗?

有网友指出这份工作绝对不亏,且不说工资肯定不会低,即便是经常跟着奶茶妹妹出入一些高端商务场合,即便是作为跳板来说也超值了。

24岁的奶茶妹妹,生了孩子压根还是一副少女模样,青春无敌啊。还是老话说得好,干的好不如嫁得好,现在的奶茶妹妹,一定很幸福。