直播杀人男子自杀 丧心病狂竟然杀了15人

近日,在美国发生一件极为轰动的事件,一位男子斯蒂芬斯竟然直播杀人,一名老人被他枪杀。随后警方对他展开搜捕。根据最新消息指出,这名直播杀人男子自杀了,他于当地时间4月12日在宾夕法尼亚州自杀。

直播杀人男子自杀
直播杀人男子自杀

报道称警方在宾夕法尼亚州伊利县拦车检查时发现斯蒂芬斯在一辆白色福特车内,随后斯蒂芬斯把枪对准自己饮弹自尽。宾夕法尼亚州州长汤姆(TomWolf)称赞了警方的追捕工作,并表示在宾州斯蒂芬斯没有再伤人。

枪杀案发生后警方确定枪手是名为斯蒂芬斯(SteveStephens)的非裔男子。从斯蒂芬斯在脸谱直播的片段可见,他在车上自言自语说:“找个人,我要杀人,就那个人,那个老人。”

斯蒂芬斯在一个路旁停车并下车走近一个黑人老翁,向对方提及一个女性名字,并用枪指向其头部。老人回应不知道后惨遭斯蒂芬斯射杀,他随后逃走。

直播杀人男子自杀
直播杀人男子自杀

一名男子证实死者是其78岁的父亲。当地警方指斯蒂芬斯在脸谱上曾发文,自称杀了15人,弃尸在一间废屋中,又称那是“复活节大屠杀”,表示不会停手,直到见到前女友前女友的母亲才肯罢手。

案发后克利夫兰警察局局长卡尔文·威廉姆斯(CalvinWilliams)表示已确认一人死亡,但还未找到其他受害者

facebook的网民无数,斯蒂芬斯直播杀人,该事件影响极其恶劣,最终他畏罪自杀,或许他早就猜到了这一点。直播杀人男子自杀,在他死前自称杀了15人,这是否属实呢?有网友认为,人之将死,他说的话也是真实的。目前,该案件正在进一步调查当中。