宋茜低胸装现身某活动 深V装G奶豪乳呼之欲出真性感

宋茜长得也看吗?据了解,曾有一名网友说了一名宋茜长得难看,结果被粉丝们臭骂。近日,宋茜低胸装现身某活动,豪乳呼之欲出让人心动,如此性感的女星难道不好看吗?那说明这名网友真的没有眼光了,该被骂的。

宋茜低胸装现身某活动
宋茜低胸装现身某活动

宋茜低胸装现身某活动,穿V装露乳那也是常见的女星举止了,但是像宋茜这样好身材不露露还觉得奇怪了呢?宋茜曾说过,“一个人不可能得到所有人的喜欢。我所能做的,也只是做更好的自己,让更多一点的人或许可以喜欢我。”所以宋茜是一名出众的演员。

宋茜低胸装现身某活动
宋茜低胸装现身某活动

时隔五年之后,导演伍仕贤回归执导都市爱情喜剧电影《反转人生》,昨日宣布定档今年6月30日。宋茜在片中饰演男主夏雨的前女友任珊珊,她称自己是被导演的才华和想象力吸引来的。

宋茜低胸装现身某活动
宋茜低胸装现身某活动

电影《反转人生》中,夏雨饰演的保险推销员马奋斗空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友珊珊(宋茜饰)分手后人生跌入谷底。而神秘人物(闫妮饰)的出现却颠覆了他的生活轨迹,进而引出了一系列爆笑离奇的反转故事。夏雨在12年前与伍仕贤导演合作过电影《独自等待》,上映之后反响不俗。此番再度合作《反转人生》,两人都有一种老友相聚的默契感。

宋茜则是第一次与伍仕贤导演合作,她直言是被导演的才华、脑洞和想象力给吸引过来的。她还透露自己在片中将面临很多的挑战,塑造的形象也与以往有很大的不同。闫妮在片中的角色充满了神秘感,她昨天在发布会现场展现“神秘”的手段,让宁静惊喜亮相,与夏雨重现了22年前《阳光灿烂的日子》中经典剧照。