哈登女友约会NFL当红辣子鸡 上演摸臀杀画面辣眼

作为一名名人被传绯闻当然少不了!哈登女友约会NFL当红辣子鸡,两人出现在街头,关系亲密无间。据报道,哈登前女友安波疑似约会NFL当红辣子鸡奥德尔-贝克汉姆,两人贴身骑自行车,大尺度画面看起来好恩爱,虐死单身狗。

哈登女友约会NFL
哈登女友约会NFL

当地时间2017年4月15日,美国加州,哈登前绯闻女友约会NFL当红辣子鸡奥德尔-贝克汉姆(小贝克汉姆),人自行车大尺度现身街头。

哈登女友约会NFL
哈登女友约会NFL

奥德尔贝克汉姆(OdellBeckhamJr.),1992年11月5日出生于美国路易斯安那州巴吞鲁日,美国职业橄榄球运动员,效力于纽约巨人队,司职外接手。

哈登女友约会NFL
哈登女友约会NFL

贝克汉姆在2014年NFL选秀中首轮第12顺位被巨人队选中。贝克汉姆在新秀赛季就交出了1305码和12次达阵的杰出表现,其中在赛季第8周对达拉斯牛仔比赛中完成的一次精彩单手接球达阵瞬间点燃了全美国。

哈登女友约会NFL当红辣子鸡,当着所有人的面子,上演激情画面,被在场的人拍了下来,如果被哈登看到的话是什么感受呢?