陈冠希被传4月当爸 与秦舒培造人成功生活美满

陈冠希虽然已经退出娱乐圈,但是娱乐圈中总会有他的传闻出现。日前,陈冠希被传4月当爸,台湾媒体报道称秦舒培的预产期为4月份,但从秦舒培最新的晒照中可以看到,她小腹平坦,并没有怀孕的迹象。

陈冠希被传4月当爸
秦舒培小腹平坦

其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货!17日她上传了参加音乐节的照片,身穿网状蓬蓬裙,四肢一样纤细,肚子也没有隆起,试图打破怀孕的消息。

陈冠希被传4月当爸
陈冠希被传4月当爸

不过针对秦舒培在IG的最新照片,部分网友还是坚信她就是怀孕,搞不好早就生下来了,因为艺人怀孕期间还放上平腹照的例子屡见不鲜。

所谓浪子回头金不换,想当初陈冠希是何等花心,如今还是与女友秦舒培组建了一个家庭,这样的转变还是挺让粉丝欣慰的!虽然他不再是娱乐圈中的人,但陈冠希的人气还是挺高的,小编也祝福陈冠希秦舒培能够幸福快乐。