卓伟借小g娜曝猛料 曝吴亦凡与李小璐暧昧讽刺众男星

卓伟借小g娜曝猛料曝吴亦凡与李小璐暧昧讽刺众男星,还记得小g娜吗?那个曾曝光吴亦凡约炮门的女主角,近日,她又再爆猛料称张艺兴是心机婊,还称黄子韬不会唱歌,这些爆料都是真的吗?难道吴亦凡真的如此爱在背后说话?看来吴亦凡的事业又要被影响了。

卓伟借小g娜曝猛料
卓伟借小g娜曝猛料

卓伟借小g娜曝猛料看来明星之间的粉丝又要撕逼的节奏啊,这次更是扯上李小璐,还称李小璐发暧昧信息给吴亦凡这又是真是假,已经是人妻的李小璐真的人不可貌相,不过李小璐已经发了声明表示这一切都是别人借她炒作。

讨厌黄子韬和张艺兴?李小璐曾给吴亦凡发暧昧信息?继卓伟在回答网友关于“吴亦凡”的提问时,爆出去年采访吴亦凡曾经的绯闻女友小G娜时,其向他透露吴亦凡曾疑似以“猪头”称呼鹿性小鲜肉、以“心机婊”评价张姓小鲜肉、“唱歌难听”评价黄姓小鲜肉之后,吴亦凡经纪人出面辟谣,并回应:“恶意造谣,为博热度无底线。”

卓伟借小g娜曝猛料
卓伟借小g娜曝猛料

然而,事情并没有进入尾声。

今天早上,卓伟又连线小G娜在全明星探上爆吴亦凡的猛料。

小G娜在直播节目谈道吴亦凡私下其实是个很爱聊八卦的八卦王,曾吐槽黄子韬不会唱歌,张艺兴、鹿晗外表单纯内心心机,小G娜还透露“他(吴亦凡)还说李易峰长得像乌龟,开始走下滑线,不行了”。

卓伟借小g娜再爆猛料:吴亦凡说李易峰长得像乌龟?讨厌黄子韬和张艺兴?

吴亦凡爱说队友坏话?小G娜爆吴亦凡曾说:“其实队友之间关系也就那样。”吴亦凡还经常和她吐槽演艺圈的其他明星,小G娜称“他很讨厌黄子韬和张艺兴,我给他放黄子韬的歌,他就说,你觉得他会唱歌吗?”

同时,小G娜还爆料,吴亦凡曾在她面前自夸在女明星圈里也很受欢迎,“我看到过李小璐给他发暧昧信息,还有语音,一度让我挺在意的。”

听说,曾经知名度并不高的网红小G娜借吴亦凡炒红自己后,还开始进军电影界了。