林志玲穿睡衣出镜 身穿酒红色睡袍性感迷人

林志玲与小S睡衣出镜该会擦出怎样的火花,林志玲穿睡衣出镜,但是人妻最终抵不过志玲姐姐的性感身材。林志玲穿睡衣出镜,话说人妻的身材应该是很性感的才是,但为何小S的身材却完全是相反的,根本比不过林志玲的身材。

林志玲穿睡衣出镜
林志玲穿睡衣出镜

林志玲穿睡衣出镜,与小S身穿性感的睡衣在拼眼球,只可惜林志玲的身材保持的还是那么好。对于林志玲和小S同台,她们一个火辣一个温柔,而人妻小S会受得了林志玲那温柔且软绵绵的声音吗?

林志玲穿睡衣出镜
林志玲穿睡衣出镜

4月17日,北京,电影《“吃吃”的爱》“谁是宇宙第一女主角”定档发布会。导演蔡康永携不知谁是女主角的徐熙娣(小s)、林志玲以及男主角金世佳、李子峰出席。现场林志玲身穿酒红色睡袍性感迷人,与“宿敌”小S同台比美现场开撕,小S露肩T恤+热裤上秀香肩,下露美腿,然而当志玲姐姐脱下睡袍后露出秀场美腿立马遭到秒杀,两人台上亲密比腿斗艳,场面逗乐。