台湾女兵不雅照 女兵全裸露三点不雅照曝光

台湾女兵不雅照性感女兵脱衣露三点不雅照尺度令人毛骨悚然。不雅照不仅仅只存在娱乐圈,台湾兵营也频频流出各种不雅照片新闻。台湾女兵不雅照事件引起了媒体的高度重视,军营为何会有这样的事发生呢?

台湾女兵不雅照
台湾女兵不雅照

台湾女兵不雅照脱光衣服拍全裸照,还上传到网上,然而,这名女兵迅速爆红了。过去在网络上频繁流传美国、英国和以色列各国女兵的军中嬉闹脱衣甚至露点照。

台湾女兵不雅照
台湾女兵不雅照

台湾女兵不雅照事件指的是22岁的“台军联勤司令部”女兵陈学葳在博客上发布自己在寝室掀起迷彩上衣裸露胸罩以及“比中指”的照片在网络上曝光的事件,引发外界强烈抨击。

台湾女兵不雅照
台湾女兵不雅照

据台湾媒体报道,“联勤司令部”指出,陈学葳是联勤五支部运输大队的士官,驻地台中。2007年12月10,到联勤位于桃园的后勤学校接受专长训练,2008年3月7日结训。结训前,她同期受训的女士官私自将照相手机带入营区拍照,将不雅照片放在部落格,严重损害军誉。

台湾网络上流传一组名为“过太爽”的台军女兵脱衣照,因行径大胆前所未见,随即引起轰动。原本外界以为是假照片,后来经查,撩衣照片主角竟是现任台军“联勤司令部”中部运输大队一中队的陈学葳女中士。照片曝光后,陈学葳向军方坦承,这是2008年2月后勤学校受训结束时,与同学庆祝的“疯狂照”。“国防部”惩处记2过处分,至于暴露军事设备的部分,还要移送军事法庭。“联勤司令部”对于这起事件,已公开对外鞠躬致歉。

经军方调查指出,今年才22岁的陈学葳坦承,这些照片是和同学“疯狂一下”所拍,但她不是自拍,相机也不是她的,同时,她只是觉得好玩,把这组“脱衣照张”贴在自己位于无名小站中特别加密的博客中。未料密码遭到破解,这批个人隐私照才不慎流传。

前晚军方找上她时,陈学葳自己还不知道这组不雅照已在网络上曝光爆红,相当后悔自己闹过头。

整组照片还包括陈学葳在寝室里趴着看电视、内务柜中满满的化妆品保养品。这组不雅照片在军方介入调查后,陈学葳的博客已经关闭,随即撤掉相关照片。

女大兵纪录自己和同袍半年的后勤学校生活,纪录下来的却是这些,两名女大兵刻意做势舌吻,清凉装扮配上的却是严肃的军帽。除该拍的、不该拍的全都入镜外,陈姓女中士甚至还大胆掀起陆军上衣,露出鲜艳又花俏的日本品牌内衣,并做鬼脸自拍。另外,她还与同袍三人并肩坐在床上,对着镜头比中指,军人形象是荡然无存。而且,明明应是在军中执勤时间。

就连男大兵也翘起臀部做不雅动作,乱七八糟的寝室摆设,就连内务柜,应该整整齐齐的军用品,都变成了凌乱的化妆、保养品。这群女大兵像是到军营里度假,根本不像来当兵。

而这些中士在寝室中看电视、吃炸鸡、抽烟、讲手机,内务柜则堆满保养品,甚至,躺在地上听MP3听到睡着,军旅生涯看起来好不快活,就连相簿拥有者自己都将该系列相片命名为“过太爽”。

“国防部”为了女大兵迷彩军服的不雅照,还把军事设施通通PO上网,昨日再次鞠躬道歉!“联勤司令部”表示,这些女兵是在后勤学校受训时,想留下回忆而违纪。联勤“政战副主任”刘志坚称表达诚挚的歉意。军方高层下令15日之内做出惩处,最重可以勒令退伍,违反泄密的部分,也要移送军事法庭审判。“立委”不分蓝绿,纷纷痛批台军军纪涣散。

对于军中首度闹出女兵大拍脱衣照的丑闻,台湾“国防部长”高华柱前晚得知后直摇头,感到不可思议,随即指示联勤依规定惩处。联勤研究后坦承,目前只能依军中不得携带照相器材的保密规定惩处,严重者可以法办;至于在女兵在军中脱衣拍照,因无前例,军方一度找不到法条可管,后来又表示,可依严重影响军誉记过处分。

“国防部”昨天下午做出最新惩处结果。女大兵陈学葳把不雅照PO网,严重破坏台军形象,记2过处分。另外,女兵还因为违反资讯安全规定,携带相机进入营区,再加记2支申诫;至于暴露军事设备的部分——在相簿中,不仅有她与同袍的自拍照,连应属机密的军用卡车照、计算机教室中的军用模拟软件、军用通信器材的内部构造等照片也一并曝光。军方称,这些照片已经涉嫌泄密,要移送军事法庭,进一步调查。

台湾女兵不雅照,可能这名女兵是想成名想疯了吧,而殊不知,这种照片流出之后,只会让她们更加地失去出人头地的机会。