男老师迷奸女同学 拍下视频威胁女同学做情妇

现在老师强奸学生的案件不断发生,最近,海口一位男老师迷奸自己的女学生,将自己和女学生的爱爱视频拍摄下来,只是为了满足性欲。男老师迷奸女同学,还拍下视频,身为老师竟然做出如此禽兽的行为,实在令人发指!

男老师迷奸女同学
男老师迷奸女同学

这名男老师为何要迷奸女同学呢?难道是性饥渴难耐?还是说女同学长得漂亮所以色心大起?男老师拍下视频后,还威胁女同学做其情妇,实在令人震惊!没想到这名男老师竟然会做出这么禽兽的行为,实在可怕!

男老师迷奸女同学
男老师迷奸女同学

男老师迷奸女同学事件引起了网友们的热议,据了解,这名男老师姓朱,是海口某中学的教师。在这所中学的门口贴了一张告示,在这张告示中称:朱某在同学聚会的时候,将一名女同学迷奸,还拍摄了不雅视频,要挟女同学做朱某的情妇。

朱某做这些事情,只是为了满足自己的性欲。这起事件引起了学校的高度重视,但是这位教师一直否认,称有人在恶意诽谤自己。校方为了调查清楚,报警让警方介入调查。最终经过警察调查发现,教师朱某的确迷奸了这位女同学。因为在朱某的手机里发现了视频,朱某也被警察抓捕归案。