明星扎堆秀偷红包 明星圈里偷红包在网上走红

最近,明星扎堆秀偷红包刷爆微博,让不少的网友都纷纷加入偷红包行列,但这样做真的好吗?明星扎堆秀偷红包引起大家的围观,到底是如何偷红包的。明星扎堆秀偷红包,据说红包太大了经不起诱惑半夜起床偷红包的。

明星扎堆秀偷红包
明星扎堆秀偷红包

明星扎堆秀偷红包,这样对大家起到了一个坏的印象,据说明星是个大众化,秀偷红包就已经影响巨大了。明星扎堆不顾形象秀偷红包到底是为什么呢?听说明星偷红包是因为红包太大个了,因为这轻松零花钱比工作时赚的钱还要多。

明星扎堆秀偷红包
明星扎堆秀偷红包

2017年讯,一条明星圈里偷红包的微博内容在网上走红,引发网友们热议。不仅是四小花旦杨紫、关晓彤发微博再晒“偷”红包,而且连柳岩、大鹏、筷子兄弟、张天爱等都在扎堆互相调侃和秀“偷红包”。

柳岩在微博上表示:“果然被你言中了@大鹏董成鹏,这个太魔性!偷好友红包根本停不下来!好友越多越刺激,@Crystal张天爱@小沈阳@肖央@王太利小心点你们的红包,我准备半夜上闹钟去偷,以后的零花钱就靠你们了!”

其实除了柳岩之外,还有佟丽娅、蒋劲夫、王祖蓝、陈子由、冯绍峰、小沈阳等知艺人都在微博上晒“偷红包”,半个娱乐圈的人都在被“偷红包”痴迷。