南宁女子街头裸奔 脱光衣服拍摄大尺度不雅视频

最近在网上闹得沸沸扬扬的南宁女子在街头裸奔事件,现在终于有了新进展,现在裸奔女子已经被拘留,没有想到的是当事人是一位女大学生,不雅视频都是自己发布的,为什么堂堂大学生要做出这样的事情呢?在街头脱光衣服裸露私密部位,实在太不雅了!

南宁女子街头裸奔
南宁女子街头裸奔

前段时间,广西南宁一位年轻的女子在街头裸体奔走还微笑的视频在网上流传,瞬间引发了网友的关注。视频中的女子全身穿着一件长衣,在街上奔跑,私处部位都暴露无遗。在另外一段视频中,女子藏身在南宁中山路的一个果汁摊点,女子解开自己的衣服,裸露自己的敏感部位。

南宁女子街头裸奔
南宁女子街头裸奔

因为该不雅视频的尺度相当大,对南宁的影响很大。随着不雅视频在网上流传之后,曝出视频中的女子已经不是第一次拍摄这样的视频。一些网友认为在公共场所故意裸露身体的敏感部位,造成的影响十分恶劣,呼吁警方惩罚当事人。随即,视频中的裸体女子遭到网友人肉。

该事件终于有了进展,2月2日,南宁市公安局青秀分局表示最近有群众向公安机关反映,有人夜间在民族大道等地方故意裸露身体,不雅视频和截图已经在网上传播,警方对此事件高度重视,已经展开调查。

不雅视频中的女子姓张,今年20岁,柳州人,在某高校就读。之前,张某和南宁一位摄影师取得联系,约定拍摄人体艺术照。1月24日,张某来到南宁酒店之后,和之前约定的摄影师见面,在酒店拍摄了人体艺术照。25日凌晨,张某穿着一件呢子大衣和一双皮鞋,里面什么都没穿。在中山路的一家夜市摊,摄影师用手机拍摄了一段不雅视频。随后,张某走到民族达大道,摄影师再次拍摄了一段不雅视频。

事后,摄影师将视频发给了张某,而张某将视频上传到自己的摄影师微信群里面,这才导致这段视频在网上流传。因为张某在公共场所裸露身体,所以警方处行政拘留15天,该案件正在进一步调查中。