直播乱象:女主播为求打赏直播喂奶和隐私部位

如今,虽然各大直播平台都针对低俗内容的直播加大了监管力度,但是由于利益驱使,仍有个别女主播铤而走险,不时走光露内衣,甚至有的女主播直接露隐私部位,或者做不雅事件!揭秘直播乱象:女主播为求打赏直播喂奶,做一系列不雅事件。

女主播直播喂奶
女主播直播喂奶

揭秘直播乱象:女主播为求打赏直播喂奶,在“火山直播”等平台里面,许多女主播穿着性感,不时对观众发出挑逗,求粉丝打赏。到了深夜之时,个别女主播就会露出“真面目”,卖肉求打赏,或者与粉丝一对一进行淫秽表演,从中收费。

《今日头条》是很多手机用户选择安装的一款新闻客户端,个性化推送是它的主打功能之一。记者发现,从2016年下半年开始,《今日头条》客户端会不定期地推送一些直播秀链接,点开链接,就会进入一个叫“火山直播”的直播板块,这里面大量女主播穿着性感暴露,而且,这个火山直播还有独立的App下载。

记者登录火山直播后发现,这里在线的女主播有近百位,3月1日凌晨3点多,这个叫“风中百合”的主播开始上线直播。

女主播直播喂奶
女主播直播喂奶

“火山直播”平台某主播:“再给你们换一件性感的睡衣,小礼物走起来。或者给我刷一个“跑车”,刷“跑车”我就换。”

打赏一辆道具“跑车”,价值170元左右。此时,观看人数开始快速增加,记者看到,短短几分钟时间内,观看人数就从600多人涨到了1200多人,而整个直播过程并没有被平台警示或暂停。

记者在3个多月的调查中发现,“今日头条”的直播秀推送几乎每天不曾间断,而“火山直播”平台也借助“今日头条”这个推送优势,每天吸引大量用户的点击和关注,其中一些低俗的直播内容也被广泛传播。虽然火山直播平台也表明设有监管员,但平台监管员对这些低俗直播和违规行为却并没有进行制止。

调查中记者发现,在《今日头条》客户端中出现的低俗涉黄内容并不仅仅存在于火山直播中,许多网友也在网上晒图、吐槽,对《今日头条》新闻推送中出现的黄色视频表示惊讶和不满。

除了像“火山直播”这种依靠新闻客户端推广的直播平台外,调查中记者发现,另一个直播平台“花椒直播”,则是依靠女主播低俗表演来吸引眼球,还有一些直播平台更是以牟利为目的,大肆传播色情内容、兜售淫秽视频。

3月14日凌晨1点,记者进入花椒直播这个叫“F女神精”的直播间,画面中的这个女主播正在当众直播换丝袜。

而在一些不太知名的小型直播平台上,则是几乎处于放任不管的状态,直播间里充斥着低俗和色情内容。

逗趣直播:低俗“内衣秀”

3月18日夜里,在这个叫“逗趣”的直播平台上,女主播们纷纷登陆上线,记者随机进入了一个网名叫“暴走萝莉”的直播间,画面中女主播只披着一件睡衣,并且故意暴露出内衣。

夜秀直播:露骨“互动”

在夜秀直播平台上,记者发现竟然有一个27岁的年轻母亲,把孩子放在床上,一边跟孩子对话,一边跟网民进行露骨的直播互动。

“夜秀直播”某女主播:“我儿子在旁边睡觉,在旁边玩。谢谢车,谢谢车车,别,别这样,丑死了,谢谢云端送的法拉利礼物。”

麻椒直播甜心直播:内容不堪入目

在“麻椒”直播平台上,这个叫“kiss女王”的女主播画面更加不堪入目。3月6日11点50分,记者进入了一个名为“甜心”的直播平台,一个男主播声称有劲爆内容。