直播乱象:女主播为求打赏直播喂奶 十分色情淫秽

随着直播行业越来越火,网络直播乱象也是越来越多。近日记者揭直播乱象:女主播为求打赏直播喂奶,画面十分色情秽,令人看呆了眼!为了推高流量、吸引粉丝,网络主播花样百出,无所不用其极。有的衣着暴露、言语挑逗,有的直播睡觉和洗澡,更有甚者为了炒作不惜突破法律和道德底线。

女主播直播喂奶
女主播为求打赏直播喂奶

网络直播火爆的背后,也曝出种种乱象。网络低俗直播,网络色情直播,这些突破道德底线与法律红线的网络直播,污染了网络空间。国家相关部门对此持续整治打击,但利益诱惑之下,乱象屡禁不止。为此,中央新闻电视台特地报道了此类新闻。

女主播直播喂奶
女主播为求打赏直播喂奶

央视记者近日进入“夜秀”直播平台调查发现一名27岁的年轻母亲,一边照顾孩子,一边在网上露出不雅的行为进行直播

主播直播时说:“我儿子在旁边睡觉,在旁边玩。谢谢车,谢谢车车,别,别这样,丑死了,谢谢云端送的法拉利礼物。”

交60至100元不等的费用,通过微信、QQ群等平台观看女主播色情表演,已经在涉黄网络直播中成为了公开的秘密。

搭上一辆直播平台中的道具“跑车”,就需要170元左右。此时,观看人数正在快速增加,记者看到,短短几分钟,观看人数就由600多人变成了1200多人,虽然火山直播平台声明设立有平台监管部门而整个直播过程并没有被平台警示或暂停。

“陌秀”某女主播:“微信有我福利,两个烟花加微;或者,发一个88红包。”

直播平台为了快速吸引用户关注和获取暴利,一些直播平台甚至会纵容主播进行低俗涉黄直播,故意在网上制造话题炒作,影响极为恶劣。

央视记者在“逗趣”平台和一名普通女主播的对话过程中了解到,女主播:“‘黄播’挣得也多,那当然了,哪像我们这都是,几毛钱几毛钱的挣,黄播都是几千几千的挣,人家能随便给你表演一个吗。而且有很多都是平台会给‘黄播’一些钱,让她来播的,不然她干嘛在你的直播平台播。”

主播们为求打赏直播的内容和花样也是越来越稀奇。但是花样多了有时候也并不一定是好事,“麻椒”直播平台的女主播直播黄鳝入体,这种内容涉黄就不用说了,同时对于主播自己的人身安全来说也是非常危险的。

这件事均发生在2017年,热度才过不久,咱就不回顾具体的事件经过了。

请不要用违法犯罪的行为直播来博取观众的眼球,不要为了丰厚的利益剑走偏锋,也希望日后各大直播平台的审查会越来越严格,互联网不是法外之地,净化网络环境,需要企业和网民自律,更需要国家的相关部门加强依法治理的力度,要让以色情等违法犯罪为卖点的直播平台和个人,不敢违法、不能犯法,才能让青少年在风清气正的网络空间中汲取滋养,让黄色等违法犯罪行为流远离孩子们的眼睛。