林志玲穿睡衣出镜 某处部位湿了一片十分尴尬

最近林志玲为某电影出席发布会,但是舞台上的林志玲是穿性感睡衣出镜的,让在场的观众尖叫不断。林志玲穿睡衣出镜真的很有诱惑力,但是网友们关注的并不是她的睡衣,反而是腋下湿哒哒的一片,这下真的尴尬了。

林志玲穿睡衣出镜
林志玲穿睡衣出镜

林志玲穿睡衣出镜引围观,不过已经40多岁的林志玲姐姐的身材还是那么好,特别是她的那一双大长腿,以及娇嫩的皮肤,她是如何保持的呢?林志玲穿睡衣出镜,眼尖的网友都会发现志玲姐姐腋下湿了一片,难道是宣传卖力过度才会湿的吗?

林志玲穿睡衣出镜
林志玲穿睡衣出镜

4月14日,蔡康永执导的处女作《“吃吃”的爱》在北京举行发布会,小S和林志玲一同现身。当天,两人分别穿上睡衣登场,小S穿着西瓜T恤充满少女气息,林志玲则穿着丝绸睡衣,性感迷人。现场,小S还要工作人员票选谁的睡衣造型好看,结果林志玲胜出,让小S备受打击。

林志玲穿睡衣出镜
林志玲穿睡衣出镜

随后,两人的同框照片也被网友争相转发,但网友的关注点除了睡衣之外,还有林志玲姐姐的皮肤,有网友直言“腿型很美,但腿上的皮肤好吓人”。另外还有网友注意到了林志玲的睡衣腋下部分颜色比较深,调侃道:“志玲姐姐是被小S吓到腋下出汗了吗?”