达康书记曾演床戏 与性感女神张雨绮演激情床戏好逼真

爆料!达康书记曾演床戏,与张雨绮演大尺度床戏辣眼睛。最近,演员吴刚因为演了“达康书记”,而成为了新一代网红。不过今天一组达康书记的床照在网络上疯传,据悉,这是吴刚张雨绮在电影《白鹿原》中的戏份,不过最终因为尺度过大,被删掉了。大家一起看看,尺度超大,实在辣眼!

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

达康书记曾演床戏,与张雨绮尺度床戏不敢直视。没想到吴刚还有那么的一段不为人知的床戏,不过演技也是超逼真的,果然是老戏骨的吴刚吴刚一组旧床戏剧照曝光,他在电影里遭张雨绮骑行,尺度之大令人咂舌!

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

新闻详情:近日,吴刚一组旧床戏剧照曝光,剧照来自影版《白鹿原》,他在电影里和张雨绮有一段大尺度的"床戏"。

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

但是这一段内容,在后来播出版本的《白鹿原》里遭到了删除,现在只能看到这些剧照里了。

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

吴刚在《白鹿原》中饰演鹿子霖。鹿子霖是白鹿村第二大家族掌门,与白嘉轩争斗从未停止。在电影中,鹿子霖设计策令田小娥引诱白孝文打垮白嘉轩;趁人之危买下已成"败家子"的白孝文的房屋;设风流计联合几位老者跪谏白嘉轩。

咱们的达康书记因为"鹿子霖"的角色还提名了第49届台湾电影金马奖和13届华语电影传媒大奖的"最佳男配角",足以见其表演的入木三分。不过遗憾的是其中部分情节最终被删减,没有出现在上映的那两个小时内被观众所看到。