17岁孕妇发小广告时推窗进别人家 竟然洗澡还睡觉

现在马路上,居民楼里,发小广告的是越来越多了。然而这一条新闻会让你诧异不已。在领秀长安一名17岁孕妇发小广告时推窗进别人家,竟然洗澡还睡觉,这是闹的是哪一出啊?这名孕妇推窗进入别人的家,难道是入室盗窃吗?

孕妇推窗进别人家洗澡
孕妇推窗进别人家洗澡

17岁孕妇发小广告时推窗进别人家,不仅洗澡还睡觉,这让业主吓了一跳。据了解,这名孕妇因被老板解雇,自己的男朋友也找不到,失去了联系,变成无家可归的孩子,所以才想出了进别人家的想法,一个孩子家怀孕了无依无靠流浪街头,想想都觉得可怜。

看到床上有一名女子酣然入睡,领秀长安业主赵先生还以为进错了家门……“还没见到过这样奇葩的事情,一年轻女子进入业主家中,坦然洗完澡竟然在卧室里睡着了!”昨日上午10时,领秀长安小区的业主向华商报爆料该小区最近遇到这件怪事。

孕妇推窗进别人家洗澡
孕妇推窗进别人家洗澡

爆料人称,这户业主及时报警,警方将女子带回派出所调查。这事让小区业主对物业的安保很不满。

针对领秀长安小区业主反映的问题,昨日下午4时,华商报记者在当日处警民警的带领下来到领秀长安小区,虽然大门口和单元门有门禁,但进进出出的人很多,门禁打开后根本合不拢。记者在事发楼层看到,该小区户型为复式结构,下面一层靠近门的位置有一个推拉窗,而推拉窗正好处在楼层过道边,距离地面不到一米。

负责该小区物业的西安新领秀物业管理有限公司工作人员说,小区2013年交房,此前也发生过类似的情况,已加强安保和巡逻。

公安航天分局秦宇派出所民警说,4月14日上午9时许,接报警称,有业主家中进了一个“女贼”。经询问,业主赵先生系甘肃人,房子装修好以后,一直没入住,但家中有被褥等生活用品。现场勘查后,赵生先生家中并没有丢失物。

民警说,进入赵先生家中的女子雷某,系安康市旬阳县人,今年还不到17岁,已怀孕5个多月。据雷某称,此前她在小区发广告,最近被老板解雇,男朋友手机也关机,身无分文。在发广告时发现赵先生家窗户锁扣没有锁,于是就推窗进入赵先生家。根据推算,雷某在赵先生家待了一天一夜。因雷某是未成年人还怀有身孕,请示上级后,该所决定对雷某进行批评教育。在联系到其家人后,民警给雷某买了车票让她回家。

不仅这个孕妇要受到批评教育,户主也应该批评教育才是。各位离家时一定要记得关好窗门!