霍建华成女儿奴 对女儿十分的宠爱不愿离开身边

近日,林心如爆料称霍建华成女儿奴,从林心如口中我们经常听到霍建华跟女儿之间的相处点滴,看得出霍建华对女儿十分的宠爱,不知道林心如怕不怕失宠呢?霍建华跟林心如从公布恋情到结婚一路上双方粉丝就掐个不停,但两人却始终好好的。

霍建华成女儿奴
霍建华成女儿奴

霍建华成女儿奴,让人想想都觉得惊讶!因为一直以来霍建华的形象都是高冷的老干部,谁曾想得到结了婚有了女儿的人竟如此有爱呢?如今霍建华和林心如和爱女小海豚的生活是相当的幸福呢。

霍建华成女儿奴
霍建华成女儿奴

林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝”。至于老公小名是否也叫宝贝,林心如则娇嗔:“不告诉你。”