达康书记曾演床戏 大尺度激情床戏画面曝光

《人民的名义》中的“达康书记”走红,扮演者吴刚昔日剧照也被挖出,原来达康书记曾演床戏,他曾在电影《白鹿原》里和张雨绮上演过激情戏,不少网友看到后都表示有点辣眼睛。达康书记曾演床戏令人咋舌,照片中,吴刚张雨绮激情床戏画面尺度大,令人不忍直视!

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

近段时间因为《人民的名义》大火的达康书记,近日被网友扒出了一段曾经和张雨绮演过的激情戏片段,那场面可以说是相当露骨,原来这所谓的大尺度激情片段是来自《白鹿原》电影,他在电影里遭张雨绮骑行,两人在床上激情,尺度十分大!

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

据悉按照剧情走向,张雨绮饰演的田小娥为救黑娃找到吴刚饰演的鹿子霖求情,却被这个俊俏风流又掌有一定权势的中年男人告知:此事需要睡下说。小娥叹息一声,随即屈从了。

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

而从官方发布的剧照,图片的田小娥神情迷离,纵身骑在鹿子霖腰间,鹿子霖与田小娥在炕上尽情的撒欢,两人上演了一场不伦之恋。

对于这个角色,吴刚说:“鹿子霖这个角色不能往脏里演,而是要展示他内心深处的种种无奈。”很多网友看了剧照后感慨,原来达康书记还演过这么大尺度的戏。