服务员猥亵男童 为泄欲疯狂猥亵男童实在禽兽至极

近日,服务员猥亵男童引发关注。连男童都不放过,这是有多饥渴?服务员猥亵男童,这究竟是怎么回事呢?在北京的一家海底捞门店,有个男童在家长继续“海聊”的时候离开包间去大厅玩耍,结果被一名海底捞男服务员带到另一个没人的包间里实施了猥亵,实在令人震惊!

服务员猥亵男童
服务员猥亵男童

话说这名服务员为何要猥亵男童呢?难道是性饥渴难耐吗?如果不是男童告诉父母,或许这件事就不会被揭发。当时男童独自玩耍,没想到服务员将其带到无人地方,对其猥亵,实在下流无耻。

2016年夏天的一天,男童小军(化名)在父母的带领下,到海底捞在北京的一家门店的包厢参加朋友聚餐。吃完饭,大人们继续在包厢里聊天,小军觉得无聊,就离开父母吃饭的包厢去玩耍。据了解,当时小军的父母觉得孩子也不算太小了,就没太在意。但过了一会儿,孩子回到包厢,情绪低落。

小军的父母看出孩子情绪不好,但也没多想,猜测孩子是困了,于是结束聚餐带着孩子开车回家。在回家的路上,小军告诉父母,他一个人离开包厢后,被一位男服务员带到一个包厢内猥亵。听完孩子的讲述后小军父母马上就报了警。警方在当天就控制了猥亵男童的海底捞服务员。

猥亵儿童的犯罪嫌疑人刘某,出生于1996年,来自湖南临湘市,只有初中文化。2016年底,北京市朝阳区检察院将刘某以犯猥亵儿童罪提起公诉。庭审时,刘某当庭认罪。来自北京元赫律师事务所的辩护律师认为,刘某的犯罪情节相对较轻,后果相对较小,且能够如实供述所犯罪行,建议法庭对刘某从轻处罚。

今日热点要闻男生把手塞进女生裤子 空姐飞机厕所卖淫视频 丈夫为赚钱让老婆卖淫 划伤舌头恶化舌癌 李宇春制服露白腿 清纯女星剧组勾引当红小生 吃饭被下病危通知书 大妈扮少女骗男子

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯