陈坤素颜现身机场 随意穿衣打扮却帅出新高度(图)

4月16日,41岁的陈坤素颜现身机场,颜值在线引人注目。照片中,他身穿条纹运动上装搭配廓形牛仔裤,脚踩黑色休闲鞋,穿搭简约。但一举一动十足的漫感美少年啊,帅气不减当年,看着像20岁的小伙子,真是太帅了。

陈坤素颜现身机场
陈坤素颜现身机场

陈坤素颜现身机场,盛世美颜不过如此,现在的状态就是少女漫画里的男主角,看完简直不要太心动。不知道陈坤本人是不是每天都会被自己帅醒啊。

陈坤素颜现身机场
陈坤素颜现身机场

如今41岁的陈坤有一个十几岁的儿子,父子两如影随形,儿子长得很帅气,只是和陈坤长得不是很像,儿子的母亲至今也是一个谜,陈坤对儿子的母亲也一直守口如瓶,这也引来了外界的猜测。

陈坤素颜现身机场
陈坤素颜现身机场

陈坤一路走来,可以说是靠自己一手努力和演技获得今天的成就的,在娱乐圈,陈坤也是数一数二的一线男星了。如今41岁,颜值还是那么高,一点也不输小鲜肉,迷死多少少女心啊。