陈坤素颜现身机场 随意穿衣打扮却帅出新高度(图)

4月16日,41岁的陈坤素颜现身机场,颜值在线引人注目。照片中,他身穿条纹运动上装搭配廓形牛仔裤,脚踩黑色休闲鞋,穿搭简约。但一举一动十足的漫感美少年啊,帅气不减当年,看着像20岁的小伙子,真是太帅了。

陈坤素颜现身机场
陈坤素颜现身机场

陈坤素颜现身机场,盛世美颜不过如此,现在的状态就是少女漫画里的男主角,看完简直不要太心动。不知道陈坤本人是不是每天都会被自己帅醒啊。

陈坤素颜现身机场
陈坤素颜现身机场

如今41岁的陈坤有一个十几岁的儿子,父子两如影随形,儿子长得很帅气,只是和陈坤长得不是很像,儿子的母亲至今也是一个谜,陈坤对儿子的母亲也一直守口如瓶,这也引来了外界的猜测。

陈坤素颜现身机场
陈坤素颜现身机场

陈坤一路走来,可以说是靠自己一手努力和演技获得今天的成就的,在娱乐圈,陈坤也是数一数二的一线男星了。如今41岁,颜值还是那么高,一点也不输小鲜肉,迷死多少少女心啊。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯