核战随时可能爆发 美国亚太地区造成危险局势

核战随时可能爆发,朝鲜一而再,再而三的核实验,国际社会也已经到了见怪不怪的地步,每一次反应都差不多。朝鲜的形像也已经被固化,一个邪恶的勒索者,一个疯狂的胖子。朝鲜核问题最近又成了焦点。美国人借口朝鲜核试验在韩国部署萨德,不仅如此,还威胁要对朝鲜动武。

核战随时可能爆发
核战随时可能爆发

朝鲜半岛作为一个统一国家存在的历史已经有一千年了。它的核问题不是一天两天、一年两年了。从1957年开始美国就在韩国部署战术核武器,如果从这个时间点算起,迄今已经有六十年。

过去十多年经过媒体网络的大力宣传,朝鲜在很多国人心中已经成了一个流氓政权、核疯子,一听说朝鲜搞核试验就跟着美国喊打喊杀,甚至恨不得中国也派兵去把朝鲜灭了。

俄罗斯卫星新闻网4月17日报道,朝鲜常驻联合国副代表金利龙(KimInRyong)当日在联合国记者会上表示,朝鲜会在需要时进行第六次核试验。金利龙称,“试验将在我国最高统帅部认为需要的时间和地点举行。”

核战随时可能爆发
核战随时可能爆发

他同时表示,美国在亚太地区造成了危险局势,核战争可随时爆发,“这对和平和稳定造成严重威胁”,“朝鲜已经准备好对美国施行的任何军事计划作出反应。”

针对朝核问题,正在韩国访问的美国副总统彭斯17日称,美方希望以“和平手段”促使朝鲜弃核,但同时会考虑“所有选项”。

中国外交部发言人陆慷17日表示,美国是半岛问题最重要的当事方之一,中方欢迎美方在和平解决半岛问题方面发挥积极作用。陆慷还说,通过对话协商,以和平方式实现朝鲜半岛无核化、维护半岛和平稳定,是解决半岛问题的唯一出路,也是中国政府一贯坚持的立场。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯