网友直播解剖活狗 现场视频曝光十分血腥残忍

近日,一则“网友直播解剖活狗”的新闻引发爱狗人士的众怒。一名男子竟在直播平台上直播解剖活狗,手段极其残忍,场面血腥,引起爱狗人士的愤怒,纷纷表示要讨伐该男子。这名男子为什么要这么做呢?其背后又有着什么不可告人的真相呢?

网友直播解剖活狗
网友直播解剖活狗

太残忍了,一微博名为“我这有小狗”的网友竟然直播解剖活的小狗,小狗凄惨的叫声击碎了无数网友的心,这究竟是多么丧心病狂的人才会干出这种事。谈及为什么要做一场解剖活狗的直播时,事件当事人的理由也是奇葩,不过这事没完,他已经涉嫌违法,等待他的将是法律制裁。

网友直播解剖活狗
网友直播解剖活狗

这名解剖活狗的网友在几天前就预告自己的疯狂直播行为,称应狗奴的要求,现在活狗开膛演员已到位,作为给狗奴回报,二者取一,另一只则送宠物站等人收养,你们觉得是哥哥救弟弟呢还是弟弟救哥哥呢?

之后发用绳子吊住狗脖子的照片,称“没啥,就是发个预告,当然,它不会被吊死,它得承受比这更痛苦的。”

晚上,“我这有小狗”网友开始直播解剖活小狗,整个视频惨不忍睹,小狗叫声渗人,内脏直接从肚皮流出,手段极其残忍。

网友的行为遭到无数网友谴责,目前,“我这有小狗”网友已经更换ID并删掉了所有微博。据律师称,我国命令禁止通过互联网传播解剖动物的过程。这位网友直播解剖活狗的行为涉嫌违法。