港女星遭黑帮非礼禁锢虐待三天 曾在野外上演激情戏

说话需要三思大家都知道,但是总会有说错话的时候,说错话得罪某些人的后果大家可想而知。有消息称,港女星遭黑帮非礼禁锢,曾在野外上演激情戏,这名女星叫蔡慧敏,那么她为何遭到了黑帮非礼禁锢,这个黑帮到底和她有什么深仇大恨呢?

港女星遭黑帮非礼禁锢
港女星遭黑帮非礼禁锢

蔡慧敏港女星遭黑帮非礼禁锢,曾在野外上演激情戏,据了解,一次到台湾谋发展,就是因为说错了话,得罪了对方,令她意想不到的是遭到了其非礼禁锢,被其禁锢了三天三夜才放了出来,她的经历真是令人感到痛心。

港女星遭黑帮非礼禁锢
港女星遭黑帮非礼禁锢

新闻详情:蔡慧敏惨遭非礼禁锢。拥有36F骄人身材,有“大乳牛”之称的前香港无线电视台艺人蔡慧敏,到台湾谋发展时得罪黑帮,竟惨被非礼禁锢!蔡慧敏说,她是在去年初只身到台湾谋求发展,在应某制作公司老板邀请,到台北市忠孝东路私人卡拉OK谈合作事宜,言语间得罪有背景人士。结果惹得对方勃然大怒,用粗话问候她,还撕扯她的衣服上下其手!

港女星遭黑帮非礼禁锢
港女星遭黑帮非礼禁锢

蔡慧敏说,对方有7、8人,不到一下子就把她的衣服撕到只剩下内衣裤,想要对她施暴。手无缚鸡之力的她却宁死不屈,却被人用绳子绑住双手,她在准备撞墙轻生以保清白时,一名坐在后头的大哥,才喝住众人。女星透露,她最后逐一向房中的大哥跪地叩头道歉求饶,众人离去后,还把她反锁在房中,直到3天后才有一女子替她松绑让她离开。

蔡慧敏(WaiManChoi),女,前香港无线电视台艺人。拥有36F骄人身材的她,有“大乳牛”之称。蔡慧敏在台湾谋发展时得罪黑帮,曾惨被非礼禁锢。代表作品有《妙手仁心2》。

蔡慧敏1996年,黄玉郎:被拍到与坐拥12亿身家的漫画鼻祖黄玉郎撑台脚,十分亲热。1997年,黄任中:被拍下与身家达3亿美元的台湾富豪黄任中在酒吧相聚,过后黄称没有发生关系。

1997年,杨秉梁:被指介入杨紫琼和珠宝集团太子爷杨秉梁的恋情。

2001年,陈耀星:传出仁济总理陈耀星透过圈中艺人向蔡慧敏提出陪吃饭的要求。

2001年,韩尚志:最闹哄哄的是与盈科保险副总裁兼大律师韩尚志拍拖,事后再次被指为第三者。

2004年,钟振瑞:被拍到与坐拥5亿身家的凯悦酒店小开钟振瑞到酒店密会半小时,不过不到半年就终结。

2005年,陈迅元:被拍到与陈迅元同游台湾并开房相聚。

2010年9月,据台湾《苹果日报》消息:杨南日被爆在香港和拥有傲人身材(37F巨乳)的前TVB花旦蔡慧敏不仅在车上激吻,还在公园上演缠绵真人秀。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯