邓紫棋开唱露美臀 露出美臀小短腿十分抢眼

曾经邓紫棋以皮裤而出名,但是她现在的风格完全改变了,竟然在演唱会穿露美臀的衣服,简直是把大家给震惊了。邓紫棋开演唱会穿露美臀衣服,她是不是又想改变自己的穿衣风格来吸引更多人的关注?

邓紫棋开唱露美臀
邓紫棋开唱露美臀

邓紫棋开唱露美臀,也纷纷猜测她是不是因为失恋了才会变成这样的。邓紫棋开唱露美臀,本以为她长得很漂亮可以穿出性感火辣的衣服,只可惜现在却败在一双小短腿上,所以才会引来大家的非议。

邓紫棋开唱露美臀
邓紫棋开唱露美臀

2017年4月15日,邓紫棋在北京举办个人演唱会。邓紫棋精心准备多套华服回馈粉丝,一身红色战衣让她不小心露出美臀,吸睛力十足。邓紫棋不穿皮裤改穿过膝皮靴,高声飙嗓,火力全开。

本场演唱会邓紫棋身披红色战袍以一首《A.I.N.Y》开场,陆续演绎了《你不是真正的快乐》《再见》《存在》《泡沫》《后会无期》《SeeYouAgain》《喜欢你》等多种风格的歌曲,衣着也随之相应改变,有摇滚范儿的背心和外套,也有温婉的蓝色长裙,还有blingbling的小套装,非常多变。演唱间隙,邓紫棋还鼓励歌迷向身边人表白及亲亲示爱,一度引爆现场气氛。

演唱会上,邓紫棋谈到了2014年5月的一次演出,她回忆当时第一排的两个空位是留给某人的,可结果他没有来,她坦承当时处在很落寞的阶段,有一段时间甚至不太敢付出,不敢冒险,不过她也豁达地表示回忆让自己成长,“今天的我已经不一样了,无论怎么样都要爱下去。”同时在唱到《存在》这首歌时,她表示自己从小抱有很多梦想,希望做伟大的事情,让世界变得更美好,“但我这几年发现原来这个世界最需要的是爱,我邓紫棋存在的意义是GetEverybodyMovingtoLove!”

现场邓紫棋在连唱多首情歌后坦承自己曾有过很落寞的阶段,有一段时间甚至不太敢付出,不敢冒险,不过她也豁达地表示回忆让自己成长,“今天的我已经不一样了,无论怎么样都要爱下去。”在后台采访中,聊到《歌手》决赛,邓紫棋透露本来有邀请张杰来看自己的演唱会,但因为总决赛冲突了,同时她称林忆莲是“香港的骄傲”,表示非常希望她赢。