女子约男友亲热伙同闺蜜逼其拍裸照 酒店全裸露下体

现在这年头狗血的事情有很多,看,日前一女子约男友亲热,伙同闺蜜逼其拍裸照勒索。不得不说现在的人为了钱还真是什么手段都能使得出来,实在是太猖狂了。2016年8月30日,一王姓男子派出所报案称,其被女朋友及其同伙敲诈勒索,金额巨大。

女子约男友亲热
女子约男友亲热

接报后,警方立即对受害人王某进行详细询问,得知受害人王某已有家庭,但和女朋友小红保持不正当男女关系。王某在被自己的女朋友及其同伙敲诈勒索的情况下,被迫写了50万元的欠条

女子约男友亲热
女子约男友亲热

经侦查,警方先后在高邮市城区分别将三名疑犯抓获。经查,犯罪嫌疑人小红、小芳、小玉均为高邮市人,年龄30岁左右。

小红纠集小芳和小玉至一出租屋内,小红先将受害人王某约至出租屋内,小红与王某发生性关系后,小芳、小玉猛然现身,采取拍裸照、抱走衣服的手段对受害人王某进行敲诈勒索。纠缠过程中,小红手持菜刀先后逼迫王某打借条2张,共计50万元。

女子约男友亲热,伙同闺蜜逼其拍裸照勒索。王某真是交友不慎,实在是太倒霉了,小编在此提醒大家不要随便乱交友,要是像王某这样那可就惨了。