6成男女吃回头草 大都情侣分手又复合害怕留遗憾

面对曾经的TA,是重新选择还是遗憾放弃,爱情“回头草”到底该不该吃?近日,国内知名婚恋网站针对“回头草吃不吃”话题进行调研时显示,6成男女吃回头草,认为分开后觉得更爱对方了,不舍得放弃。

6成男女吃回头草
6成男女吃回头草

数据显示,超半数单身男女认为只要草够好,好马也可以吃回头草。分开是痛苦的,有些人在分手之后反而更懂得了珍惜,和好之后能够更和谐。

当然也有人在回头的时候,重蹈覆辙,依然还是分手了。不适合的感情,越是付出就越失意,并不是回头和好就好了,相处得来才是最好的。

婚恋专家张莎莎提醒:“分手的原因有一些无伤大雅,有一些却是原则性问题。这些问题不会随着复合而消失,反而在复合后更需要去面对和解决。你需要确认的是,你和TA都有信心和决心吗?”

感情的事,大多时候都是冷暖自知,在决定重新出发之前,要充分了解自己内心的真实感受,否则错误的决定只会再度浪费你们的青春。有些人就是过客,长痛不如短痛,特别是女孩子,一定要保护好自己。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯