捉毒蛇让女儿把玩 男子为练女儿胆量竟这样疯狂

前日,舒先生在朋友圈上传了多张小孩子手拿红色小蛇的图片,并写道:“这才是我家的娃儿”。据说,该先生捉毒蛇让女儿把玩,丝毫不怕女儿被蛇咬到,简直太叫人感到恐怖了,朋友圈好友纷纷表示很危险。

捉毒蛇让女儿把玩
捉毒蛇让女儿把玩

昨日,记者联系上舒先生,今年37岁的他家住江北区洋河花园,已是两个孩子的爸爸。舒先生向记者证实,图片中的小女孩是自己4岁的大女儿薇薇,手拿的红色小蛇名叫赤练蛇。

舒先生告诉记者,前日,他们一家人到巴南一生态农场游玩。在农场一条小水沟里,他发现了青蛙、螃蟹,还有蛇。“从小到大,我都有捉蛇的经历,看到是一条小蛇,我就直接捉了。”

看到舒先生手拿着一条蛇,舒先生的丈母娘、妻子随即尖叫着快速跑开。这时,舒先生看了看薇薇,发现她一脸茫然。“我突然有了一个想法,想让她摸一下蛇。起初,我只是想让她感受一下蛇的皮肤是凉的。后来,我开始鼓励她拿到手上玩,帮她消除畏惧心理。”舒先生说。

捉毒蛇让女儿把玩,该男子只是想要看一下女儿到底有没有胆量,没想到女儿居然不怕蛇,这才把这一幕拍下来。但是传到朋友圈,却遭到了许多好友质疑,就不怕女儿被咬到吗?