达康书记曾演床戏 与张雨绮床上大尺度欢爱好色情

最近,演员吴刚因为演了“达康书记”,而成为了新一代网红。不过很多网友发现,身为老戏骨的吴刚,诠释角色起来很敬业,但是达康书记曾演床戏也把扒出来了,激情四射啊,尺度也是很大,没想到达康书记也有那么色情的时候。

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

据悉,吴刚在电影《白鹿原》中,与张雨绮演过一场大尺度的“炕头偷欢”的戏码。按照剧情的设置,张雨绮饰演的田小娥为救黑娃找到吴刚饰演的鹿子霖求情,却被这个俊俏风流又掌有一定权势的中年男人告知:此事需要睡下说。小娥叹息一声,随即屈从了。

而从官方发布的剧照,图片的田小娥神情迷离,纵身骑在鹿子霖腰间,鹿子霖与田小娥在炕上尽情的撒欢,两人上演了一场不伦之恋。

达康书记曾演床戏
达康书记曾演床戏

对于这个角色,吴刚说:“鹿子霖这个角色不能往脏里演,而是要展示他内心深处的种种无奈。”很多网友看了剧照后感慨,原来达康书记还演过这么大尺度的戏。

达康书记曾演床戏,老戏骨也有那么淫荡的一面,令人看了都脸红啊。当然这也是为了剧情的需要啊,吴刚的演技也是很牛的,各种角色都能拿捏,虽然床戏很色情,但许多演员们也是豁得出去的。