卓伟回应赵丽颖坐台 传她做“外围女”三陪赚钱

卓伟自称天下第一狗仔,当然被他曝光的明星丑闻还是挺多的,他也堪称娱乐圈百晓生!日前,有网友向卓伟询问,赵丽颖在出道前是否坐过台?卓伟回应赵丽颖坐台事件:“英雄不怕出身低,刘备还卖过草鞋呢”。”

卓伟回应赵丽颖坐台
赵丽颖

不得不说,赵丽颖还真是躺枪,卓伟没有正面答复,既规避了诋毁的危险但是又从旁边面跟咱们说赵丽颖的确做过,方法对得起“第一狗仔”的称谓。

卓伟回应赵丽颖坐台
卓伟

卓伟回应赵丽颖坐台,他这样回答也引来网友们的痛骂。他虽然没有明确说赵丽颖坐台,但是不难猜出,他认为赵丽颖的确做过!小编对此表示疑问,如果有证据,卓伟为何不曝光呢?这只不过是他的胡言乱语罢了!

今日热点要闻男子杀母分尸藏冰箱 毕业季大学生热衷整形 多名男孩猥亵女生 小三被扒衣暴打 美女掀开上衣秀胸 106名学生染艾滋 总导演杨洁遗体告别仪式 多名男孩猥亵女生

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯