泰国病人强奸女医生 美女医生遭色狼扒衣性侵

单身女士遭性侵的几乎每天都在发生,最近在泰国发生了同样的事情,一名泰国病人强奸女医生,事情曝光后引起网友们关注。据了解,女医生值班当晚,一名泰国年轻病人,找借口求医,强奸不成竟然逼女医生口交,女医生极力反抗,不料遭到对方一顿毒打,那么这位女医生现在怎么样呢?

泰国病人强奸女医生
泰国病人强奸女医生

年轻人走上犯罪道路的例子,数不胜数,令人堪忧!17岁泰国病人强奸女医生,没想到一个17岁的小伙竟做出如此疯狂的事情来,年纪轻轻就犯下如此严重的罪行,这种人一定严惩。像类似的情况时常有发生,护士被打,甚至被性骚扰的也有,安全越来越得不到保障,护士的安全卫生部应采取相应的措施,让护士们的安全得到保障。

新闻详情:东北部汶干府公立医务所1名女医生晚上值班,不幸碰到借口求医的年轻色狼,强奸不遂逼护士口交,但护士反抗以致被色狼毒打,遍体鳞伤,泰国卫生部闻讯后下令全国公立医务所的女医生和护士,不得在晚上值班。该事件发生后,泰国各大媒体报刊纷纷跟进,此事很快成为今日各网站头条,各界民众更是愤怒要求严惩凶手!

泰国病人强奸女医生
泰国病人强奸女医生

卫生部副次长杰迪蒲医师(上图左)今日发布新闻说,根据汶干府卫生部职官的报告,该府某区的医务所1名女医生在15日晚上值班,遭遇1名17岁的男子借口取药企图强奸,而此事引起卫生部次长梭蓬医师的重视,下令汶干府卫生部职官加快慰问受害的女医生,同时调整医疗机构治安系统。

杰迪蒲表示,卫生部分布于全泰国的区医务所逾1万家,必须向人民提供24小时的服务,可是值班的工作人员却常常被伤害,失去安全保障,迫使卫生部必须制定预防危险事件重演的措施,如安排男医生在晚上提供服务,同时装置监视器,并雇用保安人员。此外,必须公布1669号热线电话,供给患急症的人民联系。

据区医务所网页日前留言,该受害的女医生当晚9时30分值班,但门已经关闭,当她听见敲门声后开门见病人,只见1名年轻男子,后来才知道仅17岁,借口头疼要止痛药,当时医务所里仅女医生1个人,当她转身去拿药时,却被该男子1拳击中腹部,她立刻软倒在地上,该男子立刻把女医生拖进病房企图强奸,但女医生反抗,且拒绝口交,并咬伤男子的舌头。

然而,女医生反抗举动却激怒该男子,被挥拳乱打和扼紧喉咙,迫使女医生假装顺从,男子叫她进入洗手间准备强奸,但女医生临危不乱,因为她看到男子的阳具下垂,便趁机骗说有妙药能够壮阳,结果该男子信以为真,便放女医生走,女医生交了药后劝男子多喝水以刺激药性,但自己马上躲在另外1间房子和打电话报警,但当警察到现场时,男子已经开摩托车逃走,但警察根据女医生的供证,能够抓到色狼和摩托车,而且男子也招认企图强奸女医生。