泰国病人强奸女医生 美女医生遭色狼扒衣性侵

单身女士遭性侵的几乎每天都在发生,最近在泰国发生了同样的事情,一名泰国病人强奸女医生,事情曝光后引起网友们关注。据了解,女医生值班当晚,一名泰国年轻病人,找借口求医,强奸不成竟然逼女医生口交,女医生极力反抗,不料遭到对方一顿毒打,那么这位女医生现在怎么样呢?

泰国病人强奸女医生
泰国病人强奸女医生

年轻人走上犯罪道路的例子,数不胜数,令人堪忧!17岁泰国病人强奸女医生,没想到一个17岁的小伙竟做出如此疯狂的事情来,年纪轻轻就犯下如此严重的罪行,这种人一定严惩。像类似的情况时常有发生,护士被打,甚至被性骚扰的也有,安全越来越得不到保障,护士的安全卫生部应采取相应的措施,让护士们的安全得到保障。

新闻详情:东北部汶干府公立医务所1名女医生晚上值班,不幸碰到借口求医的年轻色狼,强奸不遂逼护士口交,但护士反抗以致被色狼毒打,遍体鳞伤,泰国卫生部闻讯后下令全国公立医务所的女医生和护士,不得在晚上值班。该事件发生后,泰国各大媒体报刊纷纷跟进,此事很快成为今日各网站头条,各界民众更是愤怒要求严惩凶手!

泰国病人强奸女医生
泰国病人强奸女医生

卫生部副次长杰迪蒲医师(上图左)今日发布新闻说,根据汶干府卫生部职官的报告,该府某区的医务所1名女医生在15日晚上值班,遭遇1名17岁的男子借口取药企图强奸,而此事引起卫生部次长梭蓬医师的重视,下令汶干府卫生部职官加快慰问受害的女医生,同时调整医疗机构治安系统。

杰迪蒲表示,卫生部分布于全泰国的区医务所逾1万家,必须向人民提供24小时的服务,可是值班的工作人员却常常被伤害,失去安全保障,迫使卫生部必须制定预防危险事件重演的措施,如安排男医生在晚上提供服务,同时装置监视器,并雇用保安人员。此外,必须公布1669号热线电话,供给患急症的人民联系。

据区医务所网页日前留言,该受害的女医生当晚9时30分值班,但门已经关闭,当她听见敲门声后开门见病人,只见1名年轻男子,后来才知道仅17岁,借口头疼要止痛药,当时医务所里仅女医生1个人,当她转身去拿药时,却被该男子1拳击中腹部,她立刻软倒在地上,该男子立刻把女医生拖进病房企图强奸,但女医生反抗,且拒绝口交,并咬伤男子的舌头。

然而,女医生反抗举动却激怒该男子,被挥拳乱打和扼紧喉咙,迫使女医生假装顺从,男子叫她进入洗手间准备强奸,但女医生临危不乱,因为她看到男子的阳具下垂,便趁机骗说有妙药能够壮阳,结果该男子信以为真,便放女医生走,女医生交了药后劝男子多喝水以刺激药性,但自己马上躲在另外1间房子和打电话报警,但当警察到现场时,男子已经开摩托车逃走,但警察根据女医生的供证,能够抓到色狼和摩托车,而且男子也招认企图强奸女医生。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯