女子约男友亲热伙同闺蜜逼其拍裸照 男子裸体照遭曝光

胆子大的女子就是不一样,裸照敲诈男友,你会做吗?近日,一女子约男友亲热伙同闺蜜逼其拍裸照,用裸照进行威胁,敲诈数额令人震惊,50万元,否则会把裸照散布到网上,而且这名“男友”还是已婚的,若散布到网上其妻子肯定会知道,所以这名男子只好找警方帮忙了。

女子约男友亲热
女子约男友亲热伙同闺蜜逼其拍裸照

男子出轨遭到报复,这应该说男子该死吗?女子约男友亲热伙同闺蜜逼其拍裸照,这就是已婚男出轨遭到的报应了,明明家里有妻子还到外找情人,想不到被情人敲诈一翻,看看这名男子以后还敢出轨,这就是背叛妻子的报应了。

女子约男友亲热
女子约男友亲热伙同闺蜜逼其拍裸照

2016年8月30日,一王姓男子到派出所报案称,其被女朋友及其同伙敲诈勒索,金额巨大。接报后,警方立即对受害人王某进行详细询问,得知受害人王某已有家庭,但和女朋友小红保持不正当男女关系。王某在被自己的女朋友及其同伙敲诈勒索的情况下,被迫写了50万元的欠条。经侦查,警方先后在高邮市城区分别将三名疑犯抓获。

经查,犯罪嫌疑人小红、小芳、小玉均为高邮市人,年龄30岁左右。小红纠集小芳和小玉至一出租屋内,小红先将受害人王某约至出租屋内,小红与王某发生性关系后,小芳、小玉猛然现身,采取拍裸照、抱走衣服的手段对受害人王某进行敲诈勒索。纠缠过程中,小红手持菜刀先后逼迫王某打借条2张,共计50万元。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯