关晓彤曝代言微商 代言费竟是如此的高太吓人了

4月15日,关晓彤出席某微商大型盛典,张若昀、唐艺昕、李湘、李维嘉等明星也通过VCR参与宣传。有传闻称,因品牌定位问题,微商邀请明星代言要支付比普通品牌高出许多的“天价”。而关晓彤曝代言微商却引来不少网友热议。

关晓彤曝代言微商
关晓彤曝代言微商

关晓彤曝代言微商,但当天关晓彤活动结束后匆匆离开现场,并未对此进行回应。而该品牌总经理武晶磊在会后采访中透露,公司是在《好先生》、《九州天空城》等剧播出前就与关晓彤签订的代言合同,而且合作过程很顺利,双方7天就完成了签约,不存在“天价”一说。

随着互联网的高速发展,明星代言微商品牌、甚至自创微商品牌的也越来越多。从早期张庭的自创微商品牌大火,到如今张馨予、郭德纲、刘嘉玲等明星也加入了“微商”大军,面膜、护肤品卖得风生水起。

明星随随便便发一个微博宣传,微商代理人统一在其微博下评论,互动人数分分钟高达数十万,力量惊人。那么有些商家花钱找明星代言,也是可以理解,都是为了赚钱,而明星也有很高的报酬啊。

关晓彤曝代言微商
关晓彤曝代言微商

此次关晓彤代言微商,也在粉丝圈引发了一些了许多议论,有人认为关晓彤目前的资源很好,应该选择更多国际大品牌;但也有人认为,微商并不能简单等同于廉价和次品,应该支持国货。

对于这些问题,关晓彤当天并未接受媒体访问,而是在站台结束之后便匆匆离场。做微商,就比做淘宝更省钱,但是如今的微商,自创品牌是很多人都不敢使用的,特别是化妆品类,许多人还是选择知名品牌。

所以明星们接微商代言,是十分谨慎的。但是微商代言的费用十分高,这也是很吸引人的。面对关晓彤收取“天价代言费”的传闻,各有各的说法。