明星扎堆秀偷红包 杨紫直呼玩上瘾停不下来(图)

4月16日,一条明星圈里偷红包的微博内容在网上走红,引发网友们热议。众多一线明星扎堆秀偷红包,更有人直呼这跟QQ空间偷菜似得,玩了绝对都会上瘾,根本就停不下来啊。

明星扎堆秀偷红包
明星扎堆秀偷红包

明星扎堆秀偷红包,不仅是四小花旦杨紫关晓彤微博再晒“偷”红包,而且连柳岩、大鹏、筷子兄弟、张天爱等都在互相调侃和秀“偷红包”。

“偷”红包这个词快速走红明星圈,更是成为明星热词,粉丝们快速启动围观模式。杨紫个人微博透声称:不会对关晓彤“手下留情”的,自己“偷”红包上瘾了,就像当年偷菜似的。杨紫粉丝更是耿直的回复:没有抢秦俊杰的吗?

柳岩则在微博上艾特大鹏表示:太魔性了,偷好友红包根本停不下来,要半夜上闹钟去“偷”小沈阳、筷子兄弟和张天爱的红包,还调侃说零花钱就靠你们了。

明星扎堆秀偷红包,明星也玩得这么嗨,让网友们也是惊呆了。明星可不差这几个钱啊,不少粉丝直呼:求发红包,让我们也抢枪啊。