霍建华成女儿奴 疼爱女儿每次工作都不愿离开她

昨日,林心如出席活动时爆料,称霍建华成女儿奴。由于霍建华工作繁忙,但每次回台湾就会立刻回家看女儿,去工作时都不愿意离开女儿。霍建华一直给人“老干部”的形象,不知道宠溺女儿时会是什么样,真让人期待。

霍建华成女儿奴
林心如出席活动

据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

霍建华成女儿奴
霍建华成女儿奴

下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝”。至于老公小名是否也叫宝贝,林心如则娇嗔:“不告诉你。”

最近娱乐圈明星分分合合的传闻实在太多了,看到林心如在秀恩爱和幸福,也是挺让人欣慰的。

霍建华和林心如的颜值都堪称逆天,如今他们两个生下女儿,而粉丝们也特别期待他们的女儿长大后会是怎样的,不过想必也是颜值逆天啊!