张柏芝艳照门 张柏芝与陈冠希不雅事件

张柏芝门照艳,彻底改变了张柏芝谢霆锋幸福家庭的命运。陈冠希艳照门事件牵扯的明星多达7位,其中数张柏芝钟欣桐最受伤害,张柏芝艳照门原图无马赛克艳门禁照图片遭疯传。不过不管男星还是女星都有艳照疯传的事件。

张柏芝照片
张柏芝照片

张柏芝和谢霆锋分分合合,06年结婚原本可以过着很幸福的生活,但是在08年艳照门的流出,彻底改变了张柏芝谢霆锋幸福家庭的命运。陈冠希艳照门事件牵扯的明星多达7位,其中数张柏芝钟欣桐最受伤害,张柏芝门照艳原图无马赛克,钟欣桐艳门禁照图片遭疯传。

艳照门之后有人说:最大的受害者不是陈冠希,也不是钟欣桐,而是张柏芝——一个有了家庭和孩子,有了新生活的女人。网络上一度流传过一封张柏芝的公开信(真假莫辨),文字之中流露出的那种率性而为很符合柏芝的性格,里面有这样一句话:“和不同的男人z.a、磕药、通宵跳舞这些事我全干过。别问我为什么,我想,这世上很多人都会有不想规规矩矩做人的时候,只不过,有些人想了没做,有些人做了没人知道”。没错,每个人都有自己的生活方式,有自己的隐私权。十年后回过头来看,也许现在很难,但一切都会过去。