扫黄现场一床四女 警方扫黄发现不雅一幕

有钱就是任性,扫黄现场一床四女,看来这个嫖客性欲挺强的!香港警方联同入境处在香港油尖旺区展开代号为“烽火”及“激流”的大规模打击卖淫活动,拘捕58名涉嫌卖淫内地女子,其中一名被捕的性工作者年龄达65岁。警方发现,扫黄现场有大批小姐嫖客,甚至发现一床四女淫乱!

所谓保暖思淫欲,卖淫嫖娼现象屡见不鲜,这些卖淫的,害了多少幸福的家庭,那些去嫖的男人都不知羞耻。看,扫黄现场一床四女,这个嫖客真是可耻!为了满足自己的性欲,竟然找4个小姐淫乱,难道就不怕道德谴责与法律制裁吗?

扫黄现场一床四女
扫黄现场一床四女

新闻详情:香港警方联同入境处在香港油尖旺区展开代号为“烽火”及“激流”的大规模打击卖淫活动,拘捕58名涉嫌卖淫内地女子,其中一名被捕的性工作者年龄达65岁。

据了解,警方此次行动层面针对街头流莺、一楼一凤及酒店高钟,探员分别在庙街、新填地街、吴松街、广东道、砵兰街及登打士街一带街头作“放蛇”,又突击搜查区内多个目标单位及酒店房间等,其间有放蛇探员在行经吴松街一大厦楼梯口时,遇到一名65岁内地女子“兜搭”是否想要性服务,探员随即表露身份将其拘捕,另探员在尖沙嘴一间目标酒店内拘捕16名内地卖淫女子。