日本美人全裸下身 日本电影成万众注目赚钱行业

你们看过日本电影吗?日本美人全裸下身拍片子,实在太诱惑了!日本是世界最知名的片子出产大国。在日本,每年能拍摄大概3万5000部不良影片,平均一天100部,新女优更是每年至少有3000人加盟。电影尺度很大,日本美人全捰下身,的确令人血脉喷张!

日本美人全捰下身
日本美人全捰下身

最初的日本色情产业是以成人漫画为主流。那些漫画几乎像是从色情染缸里捞出来的一样,处处透露着性的信息。你只要随手拿起一本,就很容易看到许多暧昧字眼。日本漫画是日本人难以自抑的性幻想的产物,但日本人绝不仅限于幻想,他们更喜欢动真格的。

1970年代末,日本开始流行VHS制式的录像机,这也就触发了输入大量欧美色情录像带的风潮。但是,小岛国本来就是肉欲横流的热土,他们并不满足于只听外来的和尚念经,终于在1981年推出《星与虹之诗》,成为日本电影界认定的首号自主制作。到了1982年,日本电影历史上第一部超畅销作品出现了,这就是《洗衣店的阿健》。片中,日本美人全捰下身拍片子,十分诱惑。该电影的总销量高达13万盒,轩然掀起AV的生产狂潮。自此,日本电影便成为万众注目的赚钱行业。

日本美人全捰下身
日本美人全捰下身

不能不提的是和AV行业紧密联系的组织──映画伦理管理委员会,简称“映伦”。这是针对所有公开放映的日本电影、媒体进行审查之机构。1991年,“映伦”举行了“VideoSoftMaker感谢祭”(相当于日本AV界的奥斯卡奖),并租了豪华游船做主办场地,加上又有为数达80个的当红AV女星参加,一时成为AV界的业内盛事。

至此,日本AV产业已经十分成熟,充分做到了以市场为导向的色情事业一条龙,为日本经济的发展和社会治安繁荣稳定建立了卓越功勋。

2008年以来,凶猛的金融风暴席卷全球,日本国内的很多行业都深受重创,唯独色情业没有受到什么影响,甚至还变成了创造日本国内经济产值的主要力量。AV行业,这是日本唯一没有受经济危机影响的行业。那些日本美人全捰下身拍A片,为日本经济作出了巨大贡献!