英超乳神引警方调查 裸露上身遭人投诉

有好身材就能裸露?但也要看地方啊!昔日大名鼎鼎的乳神乔丹,却因度假时一个举动恐遭到马尔代夫警方的介入。原来乔丹裸露上半身实在是失策啊。38岁的乔丹日前与30岁的丈夫海勒以及五个孩子在马尔代夫度假,她在海滩上有些忘乎所以,赤裸上半身走来走去。这招来了当地人的投诉,警方已经介入。

马尔代夫警方告诉《太阳报》说:“这是不允许的,如果情况属实,地方警察局将会开始调查。这是违反法律的,而我们对此非常严肃。”

英超乳神引警方调查
英超乳神引警方调查

马尔代夫当地的旅游网站告诫游客,马尔代夫是一个伊斯兰国家,裸体是被法律禁止的,即使在海滩也不行。相关的违法行为,可能受到罚款甚至监禁处罚。

一位在当地旅游、73岁的英国老妇人在接受《太阳报》匿名采访时称,乔丹这样做“很没教养”,“我们都知道这里禁止裸体,这是穆斯林国家。”但另一个游客则说:“这里没那么严,人们在旅游地都会赤裸上身,有时候在海滩上也这样,随处可见,也没惹什么麻烦。”

《太阳报》则称,乔丹肆意炫耀(flaunted)自己32GG的胸部,太大、太惹眼,而且她是名人,还高调的在网上贴出度假照片,称马尔代夫是“我中意的地方”,这才招来了马尔代夫人的注意和不满。