日本美人全捰下身 图片简直让人流口水

劲爆身材又来了,日本美人全捰下身,简直让人流口水,没想到女子连内裤都没有穿,想不到这名嫩模居然那么豪放,不过确实令人大开眼界,太性感了。

日本美人全捰下身
日本美人全捰下身

日本美人全捰下身,嫩模成田梨纱曾是电影中演出过激戏码,也是露点上演,还被日本杂志《Friday》拍摄辣照,照片中的她,是多么的美色迷人,倚姣作媚,不得不让人直夸。

2011年秋,星名美津纪于原宿的竹下通被发掘,并加入综艺界。2012年2月,开始了摄影会活动。日本写真女星是超多的,有很女星从很小的年纪就走上了职业化,10多岁出写真作品也是常有的事,星名美津纪在日本网路上相当辣手的,她居然还是个国中生(初中生)!

星名美津纪是日本写真偶像,1996年出生,才21岁的她迄今拍摄过不少性感写真。这组在教室中拍摄的以“制服美少女”为主题的写真更是清纯中带着性感。星名美津纪轻解罗裳,豪乳在白衬衫下若隐若现,引人遐想。